Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poireaux
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.