![Dos d'églefin et purée de petits pois Dos d'églefin et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62DD855F-79B0-48A9-B185-FB9EDC5EAEEB/Derivates/18c7d7b2-2a2e-4e9f-b25a-74fbc7ea4af9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 phút
Papillotes de lieu noir
45 phút
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 phút
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 phút
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 phút
Papillotes de poisson au mascarpone
35 phút
Eglefin au curry
50 phút
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 phút
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 phút