Urządzenia i Akcesoria
Courge butternut farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1193 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Curry de poulet automnal
50 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Risotto au chou-fleur
45 min