![Courge butternut farcie au poulet Courge butternut farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2979786a-abb0-4114-930a-45df8779f42e/Derivates/46c19657-8413-49bd-a26b-a0facf3e30c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 dk
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1hod. 10min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1hod. 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1hod. 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 dk
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min