Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Purée potiron-orange
30 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min