Urządzenia i Akcesoria
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
3 œufs
-
100 g de crème
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
60 g de farine de blé
-
150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
298.4 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
744.1 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Crumble de poisson
1 godz.
Galette oignon-chèvre
35 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min