Urządzenia i Akcesoria
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
3 œufs
-
100 g de crème
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
60 g de farine de blé
-
150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
298.4 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
744.1 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Crumble de poisson
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min