Wersje kompatybilne
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 60 g de farine de blé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 298.4 mg
Alternatywne przepisy
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min