Wersje kompatybilne
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 298.4 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de champignons
30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min