Crumble de poisson
TM6 TM5

Crumble de poisson

4.5 (155 ocen)

Składniki

Le crumble

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol

Le poisson et les légumes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
12345 kJ / 2962 kcal
Białko
111 g
Węglowodany
154 g
Tłuszcz
210 g
Tłuszcz nasycony
96 g
Błonnik
28 g
Sód
871 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy