Crumble de poisson

Crumble de poisson

4.5 161 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Le crumble
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 portions

Sód 871 mg
Białko 111 g
Kalorie 12345 kJ / 2962 kcal
Tłuszcz 210 g
Błonnik 28 g
Tłuszcz nasycony 96 g
Węglowodany 154 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...