![Crumble de poisson Crumble de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05A587EA-43F0-4568-91C9-7FC14111ED9E/Derivates/be289936-b644-49a4-ae7d-613d0da6261f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Białko
- 111 g
- Węglowodany
- 154 g
- Tłuszcz
- 210 g
- Tłuszcz nasycony
- 96 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1ч. 30 мин.