Wersje kompatybilne
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
- 200 g de lardons
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1200 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
- 20 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cumin en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 - 3 c. à café de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1663.3 kJ / 401 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1290.8 mg
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Comme une envie de carbo
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min