Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
TM6 TM5

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 (69 ocen)

Składniki

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

  • 200 g de lardons
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1663.3 kJ / 401 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
27.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
9.3 g
Sód
1290.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy