Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la diepoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
341.3 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Sauce américaine
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Bourride
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cassoulet de la mer
50 min