Urządzenia i Akcesoria
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min