Wersje kompatybilne
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72 godz.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min