![Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D979A2F6-D5C9-43B2-B803-B7CD82FA0BD7/Derivates/e0753723-b0bb-49c6-9bca-c027facbdef3.jpg)
Wersje kompatybilne
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 分钟
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72 Std.