Urządzenia i Akcesoria
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
763 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pressé de raie
14 godz.
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Marmites de la mer
45 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min