Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
TM31 TM5 TM6

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes, taillées en julienne
  • 150 g de radis noir, taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
763 kJ / 181 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy