Urządzenia i Akcesoria
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
763 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Caille aux raisins
45 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.