Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lotte à la diepoise
40min
Chutney à la cerise
50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lapin aux pruneaux
1h