
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
de patates douces détaillées en cubes1000 g
-
d'eau540 g
-
d'huile de colza et un peu pour le moule50 g
-
gousse de vanille1
-
œufs3
-
de sucre roux100 g
-
de lait de coco200 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre en poudre40 g
-
de noix de coco râpée (opcjonalnie)20 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
307.8 kcal /
1287.6 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
43.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
101.2 mg