Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
43.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pancakes laotiens
15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.