Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Tłuszcz
68.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min