Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Tłuszcz
68.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Pavlova végétalienne
3h
Velouté de petits pois et feta
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min