Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 379 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche sans gluten
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min