Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au riz grillé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 pièce
Składniki
-
200 g de farine de riz
-
520 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de sarrasin
-
30 g de miel
-
25 g d'huile d'olive
-
12 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
51 g
Kalorie
8355 kJ /
1983 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
379 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min