Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 ( 5 ocen )

Składniki

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour la finition (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    lub 150 g de feta émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
231 kcal / 964 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
372 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy