Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372 mg
Białko
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho concombre-feta
10 min