Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
lub 150 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 372 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min