Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372 mg
Białko
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté carotte-panais
35 min