Tartelette petits pois, courgette et menthe
TM6 TM5 TM31

Tartelette petits pois, courgette et menthe

4.6 (29 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 40 - 45 g d'eau

La garniture

  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 150 g de petits pois frais
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 œufs
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1017 kJ / 243.1 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
518.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy