Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais, équeuté
- 20 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 950 g d'aubergines (650 g en cubes et 300 g en lamelles)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1022.1 kJ / 244.4 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 247.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1j 20 menit
Aubergines tandoori
35 Min
Légumes en Wellington
2j 10 menit
Moussaka de lentilles
2j
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1j
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1j
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1j