
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'olives noires dénoyautées220 g
-
de crème fraîche50 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
615.5 kcal /
2556.3 kJ
Białko
15.7 g
Tłuszcz
49.3 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
28.5 g
Sód
892 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja