Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 49.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 892 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocas niçoises
3h 15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min