Urządzenia i Akcesoria
Rochers feuilletés au praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pièces
Składniki
-
200 g de noisettes
-
120 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
60 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
-
300 g de chocolat au lait au riz soufflé, détaillé en morceaux
-
10 g de beurre2 c. à soupe de beurre de cacao
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
55.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1047.3 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème au praliné
2h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat
30min