Bûche de Noël à la fève tonka

Bûche de Noël à la fève tonka

4.1 32 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts

Składniki

Le biscuit joconde
  • 4 œufs
  • 135 g de sucre en poudre
  • 110 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de lait
  • ½ fève tonka râpée
  • 2 jaunes d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • cacao en poudre pour la finition

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 81.5 mg
Białko 12.8 g
Kalorie 2117.5 kJ / 507.6 kcal
Tłuszcz 33.9 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 16.1 g
Węglowodany 36.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...