Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 110 g de poudre d'amande
- 135 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- ½ fève tonka râpée
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2117.5 kJ / 507.6 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 81.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Succès praliné
1h 40min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Paris-Brest
3h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min