Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 110 g de poudre d'amande
- 135 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- ½ fève tonka râpée
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2117.5 kJ / 507.6 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 81.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau mousse au praliné
13h
Paris-brest
3h 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17j
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h