
Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la fève tonka
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit joconde
-
œufs4
-
de sucre en poudre135 g
-
de poudre d'amande110 g
-
de farine de blé50 g
Le bavarois au chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
La mousse vanille-tonka
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de lait200 g
-
fève tonka râpée½
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre35 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)2
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
cacao en poudre pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
507.6 kcal /
2117.5 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
33.9 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Sód
81.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja