
Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles au foie gras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La béchamel
-
de lait250 g
-
de beurre25 g
-
de farine de blé25 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
La pâte à choux et le montage
-
de champignons noirs déshydratés5 g
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux450 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
203.1 kcal /
841.1 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
166.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja