Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles au foie gras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La béchamel
-
250 g de lait
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
-
5 g de champignons noirs déshydratés
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
166.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
841.1 kJ /
203.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Mousse à l'avocat
15 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min