![Profiteroles au foie gras Profiteroles au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fe186a72dae196231710b7b63c820f/Derivates/a8c3dd749a5267eea6521ac048fff74b11bc93f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 166.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Beurre bordelais
30 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Sauce périgourdine
35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1hod. 40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min