Urządzenia i Akcesoria
Baguettes apéritives au curry et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
2 c. à café de curry en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
542.3 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1151.6 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Gougères au curry
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min