Urządzenia i Akcesoria
Financier aux pommes façon tatin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2974 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Paris-Deauville
12 godz.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Flan aux pommes
50 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min