Urządzenia i Akcesoria
Craquelins bretons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
50 pièces
Składniki
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
15 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
234.6 kJ /
55.9 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min