![Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC8EF492-1A6E-4D3C-BB48-B390A2F92CDF/Derivates/9b2ae6ad-bc95-422c-bb0e-6dd7638c37d1.jpg)
Wersje kompatybilne
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2209 kJ / 532 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-brest
3h 10 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Bûche express au praliné
45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Gâteau mousse au praliné
13óra