Wersje kompatybilne
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2209 kJ / 532 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Boule coco-mangue
9h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min