![Nids de Pâques meringués Nids de Pâques meringués](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c769a5e05e6e51069b6a29d62752199c/Derivates/3cbd5af0b9a267edfce780c25f7e4421446e5c73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
lub œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 24.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Galette des rois façon tartiflette
1ч. 30 мин.
Entremets chocolat-café
4h
Terrine de fromage frais aux herbes
2ч. 20 мин.
Vacherin express
12klst 15 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1ч. 30 мин.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème pâtissière au chocolat
30 min