Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 941.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Sopa de frango asiática
45min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Burger de cogumelos
1h 10min
Arroz integral vegetariano
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min