Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la noix de coco (la veille)
- 800 g de lait de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 - 2 c. à soupe de rhum au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
- 20 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
- 110 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 110 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ⅛ c. à café de sel
- ¾ c. à café de gingembre en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- ⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis à l'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de jus d'ananas
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
Le dressage
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 84.7 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 233.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jus de fruits de la Passion
10min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Guirlach nougat
1h 30min
Crème-dessert au caramel
3h
Artichauts à l'huile
1u. 40min
Assaisonnement aux légumes et épices
Keine Bewertungen
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Sauce aïoli végane
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Jus à la fraise
10min