Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake sans cuisson au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
2184 kJ /
523.5 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Sauce caramel au café
45 min