Urządzenia i Akcesoria
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
abóbora cortada em pedaços pequenos1000 g
-
azeite70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
castanhas cozidas s/ casca12
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
cebolinho picado5 - 10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
caldo de legumes (ver dica)800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
609.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
985.1 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Um outono económico
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de salmão
55 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.