![Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/015e6f75-445c-4119-aad9-c615db00e86b/Derivates/de2ab6a2-62ad-44ee-b71a-29f4e21c6f4c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
lub 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3478 kJ / 830 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1284 mg
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Burger au porc effiloché
6sa 20 dk
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min