Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
lub 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3478 kJ / 830 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1284 mg
Alternatywne przepisy
Effiloché de porc sucré-salé
9u. 10min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
La poutine
1h 35 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Fond de volaille
45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min