Urządzenia i Akcesoria
Soupe verte aux yeux effrayants
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
666.6 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
916.1 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween vol. II
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min