![Soupe verte aux yeux effrayants Soupe verte aux yeux effrayants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e9b5cb9-f708-4bff-b21e-c04f21261956/Derivates/bdb77783-8148-4312-81df-3744a80af389.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de tomate
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4klst 15 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min