Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 666.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Crème d'épinards
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min