Urządzenia i Akcesoria
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Infusion aux baies
30 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min