Urządzenia i Akcesoria
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
200 - 250 g de betteraves cuites émincées en fines lamelles (2 mm)
-
40 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre de cidre
-
30 g d'huile d'olive
-
¾ c. à café de sel
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun)4 médaillons de colin 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Petits pois à la française
30 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Purée mousseline
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min