![Filet de colin, salade de betterave et roquette Filet de colin, salade de betterave et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
lub 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Bonhomme de neige
6h 15min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2klst 25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min