Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
lub 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 430 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza romaine
1h 40min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min