Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de radis roses
- 10 g d'huile de lin au citron
- 15 g de vinaigre de framboise
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 784.8 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 402.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min