![Galettes d'épeautre aux carottes Galettes d'épeautre aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60960d4a-d509-4c10-acf3-79a874e92a5a/Derivates/f690aea3-2a80-4456-8471-af6cd536adae.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
Alternatywne przepisy
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Curry d'aubergine
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry d'épinards à la feta
35min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min