Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
Alternatywne przepisy
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1j 30 menit
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Energy balls carotte et avoine
50 menit
Babka au potimarron
4j 30 menit
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Sarrasin avec champignons
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit