Wersje kompatybilne
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min