Wersje kompatybilne
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles beluga
35min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ч. 10 мин.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 phút
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min