Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Riz complet végétarien
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min