Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Poke bowl
30 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min