Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines tandoori
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Pesto d'algues nori
20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Falafels au four
40 min
Caponata sicilienne
35 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergine
35 min