![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 tasse
- Kalorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 135.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud onctueux
15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3u. 20min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Infusion aux baies
30min
Lait de noisette
45min
Sauce caramel au café
45min