Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud des Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
135.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Sirop de vanille
30 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Crème banane-tapioca
45 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Sauce caramel au café
45 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 godz. 25 min
Chocolat chaud onctueux
15 min