Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud des Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
135.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Chocolat chaud onctueux
15 min