
Urządzenia i Akcesoria
Tarte citron vert, basilic et estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée (la veille)
-
de sucre en poudre85 g
-
gousse de vanille½
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux120 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre40 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé210 g
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
de jus de citron vert100 g
-
de jus de citron jaune80 g
-
de sucre en poudre170 g
-
œufs3
-
de basilic frais10 feuilles
-
d'estragon frais10 feuilles
-
de beurre doux détaillé en cubes200 g
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
594.3 kcal /
2476.4 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
38.9 g
Węglowodany
52.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Sód
95.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja