Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 95.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Cake orange-pavot
1 Std.
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min