![Tarte citron vert, basilic et estragon Tarte citron vert, basilic et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64f55a10b99c4172ba8cd84cb6585717/Derivates/ac60db6c857904e804fcaaaf8e06248071bf34d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 95.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3hod. 30min
Coupe infernale
12h 45min
Praliné
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Eclair caramel-noisette
2小时
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2小时
Praliné maison rapide
1小时