Urządzenia i Akcesoria
Faire rissoler des poires
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
4 mg
Białko
2 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Rissoler des aubergines
35 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min