Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min