![Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/624e7ea4-4530-49b6-b16a-b916d1ab9c78/Derivates/8f6f7451-8d25-4b05-85c0-40bb6584ea42.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Crêpe Belle-Hélène
40 分钟
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Jus frais de tomate et pastèque
10 分钟
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45p
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min