Urządzenia i Akcesoria
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
642.3 mg
Białko
16 g
Kalorie
2525 kJ /
609.5 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise
5 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Cuire du riz long complet
55 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min