Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
lub 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
lub 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Soufflé épinards-jambon
35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Courgette farcie au jambon
50min