![Roulés de poireau farcis au poulet Roulés de poireau farcis au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409326f5-f2c9-4028-85bc-2913c1c0541e/Derivates/93a6df93-635b-4c5c-a676-9748a5a21e9f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
lub 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
lub 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min