Urządzenia i Akcesoria
Cobb salade au poulet et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Enchiladas de boeuf
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
Brak ocen
Œufs pochés à la turque
30 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min