Urządzenia i Akcesoria
Cobb salade au poulet et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alle vongole
45 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Monster-burgers au cheddar
3 godz. 45 min
Pasta maison
55 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 godz. 20 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min