Wersje kompatybilne
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 913.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade vosgienne
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.