Urządzenia i Akcesoria
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
913.8 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min