Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 326.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Curry de poulet et riz
40min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min