
Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini au cabillaud et au combava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
d'échalotes100 g
-
de persil frais1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cabillaud en morceaux (2 cm)450 g
-
de sel2 pincées
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes100 g
-
de crème50 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447.6 kcal /
1872.7 kJ
Białko
30.3 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
64.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
326.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja