Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 326.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rougail morue
25 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min