Dinde marinée au miel et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Dinde marinée au miel et légumes verts

3.3 (19 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 70 g de sauce de soja
  • 50 g de miel
  • 500 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
  • 1 oignon, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, émincé
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 250 g de pois gourmands frais ou surgelés
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1718.7 kJ / 410.8 kcal
Białko
33.4 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
6 g
Sód
1048.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy