Saumon aux tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Saumon aux tomates séchées

4.5 (27 ocen)

Składniki

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
3.9 g
Sód
735.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy