Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min