Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe

Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

Les flans de petits pois
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
    700 g
  • de petits pois frais avec leur cosse
    1000 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
    60 g
  • farine de blé pour les ramequins
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • œufs
    3
La sauce yaourt à la menthe
  • de feuilles de menthe et un peu pour la finition
    5 g
  • de zeste de citron jaune non traité râpé
    5 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    5 - 10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 382 kcal / 1599 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 8.4 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 526 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...