Wersje kompatybilne
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1hod. 40min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1小时
Crumble Fraises et amandes
35min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min