![Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/356cb8ae-3864-43c7-97e2-477a27aafa07/Derivates/746f05ad-4f46-4c05-968a-c24fa9ff7394.jpg)
Wersje kompatybilne
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Couronne de l'Avent
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min