Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Pancakes aux épinards
30 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Barres de céréales au quinoa
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min