Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
TM6 TM5 TM31

Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

( Brak ocen )

Składniki

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 carotte coupée en trois
  • 1 branche de céleri coupée en trois
  • 2 oranges
  • 100 g de vin blanc
  • 5 brins de romarin frais
  • 12 carottes multicolores, coupées en deux
  • 3 souris d'agneau de belle taille
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 90 g de miel
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
591 kcal / 2477 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy