Wersje kompatybilne
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 22.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée d'amande
10min
Gâteau léger aux pommes
1h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Lait d'avoine
1h 10min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Tikka bowl façon dahl
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h