Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
22.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
767.9 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min