Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten

3.0 (10 ocen)

Składniki

  • huile, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de coco
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
767.9 kJ / 183.8 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.4 g
Sód
22.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy