![Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92499ab45f8a83732474d22772ca15d0/Derivates/825ec308b952b12e73758d8fd7758d4bb30d975d.jpg)
Wersje kompatybilne
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 22.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau au yaourt de brebis
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Banana bread aux dattes
1ч. 10 мин.
Purée d'amande
10 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h