Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 godz. 20 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min