Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Bouillon de poisson
35min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nessuna valutazione
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sorbet à la Piña colada
Nessuna valutazione
Granité au citron
3h 10min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Sushi Temaki
1h
Galettes de légumes
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min