Urządzenia i Akcesoria
Porridge au coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
15 g
Kalorie
1426 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min