Urządzenia i Akcesoria
Porridge au coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
15 g
Kalorie
1426 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Graines de pavot moulues
5 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 min
Granola aux fruits et noix de coco
55 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min